11月12日(土)、13日(日)に新進気鋭の酒蔵が集まり日本酒を楽しめるイベント<AOYAMA SAKE FLEA>が開催決定!

5回目となる今回は参加する蔵元も過去最大の19蔵! 酒の作り手から日本酒を受け取り、料理を料理人の手から受け取る。そんな日本酒と料理には、美味しさはもちろん、「作り」の裏にあるストーリーにまで触れることができます。

また、今回は酒作りの素材となる「米」にもスポットライトを当て、お米の食べ比べブース「RICE BAR by VERMICULAR RICEPOT」も2日間限定でオープンされます。

新進気鋭の酒蔵が大集合!<AOYAMA SAKE FLEA>で日本酒を心ゆくまで堪能! food161016_sake_4-700x468

この日は発酵の不思議を探求し、その恩恵を存分に享受する日として、日本酒と一緒に広がる食の楽しみを青山ファーマーズマーケットとともに楽しむことができます。

新進気鋭の酒蔵が大集合!<AOYAMA SAKE FLEA>で日本酒を心ゆくまで堪能! food161016_sake_7-700x468

新進気鋭の酒蔵が大集合!<AOYAMA SAKE FLEA>で日本酒を心ゆくまで堪能! food161016_sake_1-700x467

EVENT INFORMATION

AOYAMA SAKE FLEA vol.5

新進気鋭の酒蔵が大集合!<AOYAMA SAKE FLEA>で日本酒を心ゆくまで堪能! food161016_sake_2-700x667
2016.11.12(土)〜13 (日)
START 10:00/END 16:00
国際連合大学中庭広場
東京都渋谷区神宮前5-53-70
無料
主催;Media Surf Communications Inc.
協力:NPO法人 Farmer’s Market Association
詳細はこちら